网站条款与条件

本网站由IG集团下的FX Publications, INC全权所有并运营。您对本网站的访问及使用必须遵守此等条款与条件,以及本网站所包含的任何通知、免责声明或其他条款与条件以及其他声明(统称为“条款与条件”)。您在使用本网站时,表示您已经同意并接受我们的条款与条件。

用户责任

本网站的信息并非旨在供任何国家或司法管辖范围的任何人士发布或使用,如若此等发布或使用将违反当地法律或法规。本网站的用户必须对自己的行为负责,以遵守当地法律与法规之约束。

产品和服务

并非所有本网站提及的产品及服务均由我们提供。任何对第三方的产品、服务、网站或网络的认同或使用,并不构成我们对其的支持。本网站可能允许您通过文本链接或其他链接访问我们以外其他人提供的网站或网络。我们对不由我们所控制的网站或网络上任何资料的任何方面不承担任何责任。您了解并认可您通过以上链接进入以上网站或网络的行为需要我们向该网站或网络的持有人提供某些关于您的信息。本网站的任何内容都不应被您理解为是来自我们或由我们提供的投资建议。

第三方优惠

本网站可能含有IG集团公司之外的第三方所提供的特惠或促销。除由任何法律约束之外,我们对于此等特惠产品或服务的品质、准确性、适销性或适用性不作任何陈述或保证。获取这些产品或服务的风险将由您自己承担。您将保障IG集团公司每一成员均免于承担因您获取本网站提及的第三方所提供的产品或服务而招致的、或与此等行动相关的任何赔偿责任、损失、毁坏、成本及支出。

市场数据

对于我们或第三方服务提供商在本网站上提供的任何市场数据或其他信息,(a) 这些数据仅为指示性,我们及任何此等提供商均不对任何此等数据或信息的正确性或完整性负责或承担赔偿责任;(b) 我们及任何第三方服务提供商均不对您根据此等数据或信息所采取或不采取的任何行为负责或承担赔偿责任;(c) 这些数据和信息的所有权归本公司和/或此等提供商所有。除非应任何法律或法规要求,您不可再传播、再发布、出版、将全部或部分数据或信息披露或展示给第三方。

隐私

我们将遵守相应《数据保护条例》对我们的约束。

保密

您了解并同意,您或以您名义通过本网站传达的任何指示或信息均由您自行承担风险。您授权我们依赖并执行任何我们认为经由您提供给我们的指示,且视为完全授权并对您有约束力。

免责声明及有限责任声明

在法律允许的最大范围内,对您使用或访问本网站、或IG无法提供本网站所导致您蒙受的任何损失或损害,IG概不负责任。如果我们因无法提供本网站或其部份,或本网站有任何问题而负有疏忽、毁约或违法责任,在法律上不能排除的情况下,及在法律的最大限度允许下,我们可以选择将责任限制在向您重新提供本网站或其部份,或向您支付重新提供本网站或其部份所需的费用。

管辖权

此等条款与条件受英国现行法律管辖。因本条款与条件所引发的任何争议,双方不可撤消地必须服从英国法庭的非专属司法管辖及最终决定。

修正

尽管我们已尽一切努力确保本网站上信息的准确性,但是网站上所提供的信息可能进行更改,恕不另行通知。

我们可以随时更改本条款与条件的内容,并且您同意将继续受到经修改的条款之约束。我们将通过在本网站上发布修改后的条款与条件通知您——我们不会单独通知您有关的修改。

可分割性

如果本条款与条件的全部或部分规定在某个司法管辖区无效、无法执行或非法,相关部分在该司法管辖区将从本条款与条件中分离。但条款与条件的其余部分仍然保有完全效力,该规定的合法性及执行性在其他任何司法管辖区不受影响。在本条款与条件的本质受到影响,或与公共政策相背离时,本条款无效。

知识产权

本网站的所有内容的版权、数据库权、商标权和其他知识产权,均属我们或第三方(包括我们的许可者)所全权拥有。网站中的内容可能包括版权所有或具注册商标的名称、术语和/或数据,这些名称、术语或数据可能有或没有用符号识别。在任何情况下,缺乏此等识别符号不应被视为这些名称、术语或数据不是本公司或第三方的知识产权。

本网站内容中所使用的任何第三方的知识产权不应被视为该第三方拥有人赞助、赞同我们或我们的业务,或以任何形式与我们或我们的业务有关联,也不应被视为他们对我们产品的投机或交易的适当性的陈述。

除非为了浏览本网站的信息,或依照英国法律或本条款与条件许可,否则没有我们的特定书面允许,任何人不得以任何方式向第三方复制、篡用、上传、连结、公开演示,发行或传送本网站上的任何信息或内容。

Apple、Apple标志、iPod、iPad、iPod Touch及iTunes属于在美国及其他国家注册的苹果公司 (Apple Inc.) 的注册商标。iPhone 属于苹果公司 (Apple Inc.) 的注册商标。App Store零售店属于苹果公司 (Apple Inc.) 的服务商标。

Android属于谷歌公司(Google Inc.) 的注册商标。

BlackBerryR属于Research In Motion Limited公司的产权, 在美国及其他国家注册及/或使用。

Windows属于在美国及其他国家的微软公司(Microsoft Corporation) 的注册商标。

通知

我们可能向您提供的电子邮件发送通知。您有义务确保邮件地址发生变化时及时通知我们。任何由我们发出的邮件将在发送时被视为已送达。

终结

如果我们相信您违反了此条款与条件,我们有权利自行决定终止您对我们网站的使用。