今日看盘

白银:在关键阻力汇集区内或重返跌势

2017年7月18日 19:24
要点:
*目前银价在阻力汇集区内交投
*从风险回报比的角度而言,在当前水平入场做空相当具备吸引力
*目标关注2003年以来的上升趋势线
汇市风云变幻,如何掌握最佳交易策略?点此免费获取Dailyfx独家三季度汇市展望

笔者在上周四的文章中曾指出,银价已经在近期的跌势中出现了反弹迹象。尽管当前的反弹势头较首次反弹表现得更为强劲,但依旧带着些许修正的意味。笔者指出,除6月6日高点延续的下行压力线外,银价在5月低点也可能遇阻。

上述提及的两个技术点位形成了一个阻力汇集区间。从低风险高回报的角度而言,目前入场做空白银相当具备吸引。但倘若银价忽视上述阻力,继续上行则白银空头则需果断止损并对银价走势进行重新评估。

反之,若银价回落则初步支撑关注近期低点15.14,关键支撑关注2003年以来的上升趋势线 (距7月10日低点仅有30美分) 。在14年的时间里,这是一条相当重要的趋势线。倘若银价下跌并测试此长期支撑线,日图或难以为银价后市提供指引,届时笔者将从周图对银价走势进行进一步分析。

总而言之,在此关键拐点银价很可能重返疲势点此免费获取技术界“扛把子”的艾略特波浪理论

白银日图
(Paul Robinson撰,Lisa译)